Dream Trips

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=V10S6DCzcmU]

美國WV(World Ventures)夢幻之旅旅遊公司五年成長到現在,進入世界直銷一百強唯一用旅遊做産品的企業,排名七十三,很了不起。不再是物非所值數倍的産品讓人無所适從,而是物超所值數倍的旅遊讓人感到驚喜!衆所周知,物非所值的高價産品一段時間裏,轉眼會變成低價值、零價值、負價值,這都已讓人司空見慣。唯獨旅遊産品,一直保持高價值不變,從沒聽說旅遊景點門票大幅跳水,隻聽說時隔數年又上漲,旅遊業隻漲不跌,資料顯示:2007年咖啡、保健産業分别爲1000億美元、2260億美元,旅遊業則達到7萬億美元,并正将實現13萬億美元。

對世界旅遊,人人都很感興趣,對邊旅遊邊賺錢更有濃厚的興趣,對通過旅遊能凝聚起一幫精英們在一起,共圖一番向往已久的事業,首先幫助由富變貧的“新弱勢群體”,再次脫貧,這個想法幾乎沒有人會拒絕。衣、食、住、行、吃、喝行業都再無多餘空間給咱們了!玩樂旅遊才剛開始,WV亞洲隻有新加坡,中國也才很少很少人。一定記住:用物超所值的産品颠覆以往物非所值的産品,最容易吸引到人,門檻低、無壓力、進可退、無限制、零風險、如儲蓄、不去玩、也允許。大家一定要懂改版就是改變一下傳統思維,在成功地做好世界旅遊的基礎上再來做别的,定能事半功倍。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *