坐遊輪環遊世界學英文?

聽起來像是完美得不可思議!

坐遊輪環遊世界,還能跟柏克萊名校老師學英文?還有什麼藉口說英文學不好,沒時間環遊世界?

The Scholar Ship,生命中一次偉大的航行

The Scholar Ship是一个为期一个学期的特别高等教育项目,该项目在一艘根据精心设计的航线进行全球航行、且船上设施按照大学校园进行配置的专门客轮上开展。在攻读 学位课程的同时,随全球航行的移动校园进行世界旅行,与来自全球世界名校的教师,学生及工作人员将共同形成一个真正的跨国学习社区,帮助学生丰富个人体 验,获取足以改变一生的学习体验和终生受用的跨文化友谊,从而为其未来的职业发展与继续深造提供巨大支持。

The Scholar Ship在2008年1月完成了无与伦比的首航,此后,每年的两次航行将在1月和9月开始。每次的航行的航线均会有所不同,但所有的航线都将围绕向学生提供最后的港口学习活动、优化船上学习及跨文化生活体验设计,绝非任何一所陆上校园可以比拟。

2 thoughts on “坐遊輪環遊世界學英文?”

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *