Blog新家 – Netfirms

來打個小廣告~
這個國外的主機代管 (hosting)還不錯. 一個月US$9.95的規格如下:
20G空間
750G/mo.的流量
5個OScommerce
5個WordPress
5個phpBB
30個MySQL Database
100個email帳號
25個domain name
挺不錯的吧! 我已經申請了一個囉~ 可以設定直接把Wordpress當成首頁. http://ken1976.com, 以後會把blog和有的沒的搬過去, http://newyork.idv.tw/ 就專門來放New York的東西了! 這樣才能逼我自己趕快來整理照片囉~

不過目前有個小問題,在資料庫匯入 netfirms的時候…好像是因為PHP裡沒有mbstring extension,造成沒有辦法正確的切割中文字碼. 所以勒,中文字進去一半都會變成亂碼。我也mail通知她們了.聽說是排在 “list of client requested features”, 不知道什麼時候會搞定勒…這樣的話我就只能開始練英文了…

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *