快賺 Flickr Pro 的三個月使用期限

最近 Yahoo! 有發佈消息,即將關閉 Yahoo! Photo 的服務,當然這次關閉也是要推廣 Flickr 的服務,只要你有 Yahoo! 的帳號及 Flickr 帳號都可以。

  1. 先在台灣 Yahoo 的相簿內新增 1~2 張照片。
  2. 登入你的 Yahoo Mail 帳號,到會員資料,更改使用語言,將國別換成 English-United state ,點選下方的 I accept 。
  3. 再回到 http://www.yahoo.com 左下方,的 Featured Services ,點選 Photo 。
  4. 會看到 Yahoo! Photos is closing on September 20, 2007. 下方有個選項 1. Move your photos ,請點選。
  5. 然後選擇 Move to Flickr ,再次確認 Move to Flickr 。
  6. 如果已經有了 Flickr 帳號就會直接轉換過去,如果沒有,可以立即新增一個帳號。
  7. 之後系統會發一封信通知需要一些時間轉換,轉換完成,會得到三個月的 Pro 帳號。

艾德已經轉換成功,獲得三個月的 Pro 帳號使用期限 ^_^

轉載自 “艾德的部落格天空” –快賺 Flickr Pro 的三個月使用期限

———————————

Ken也轉換成功,等著三個月的Pro 帳號~

5 thoughts on “快賺 Flickr Pro 的三個月使用期限”

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *