It’s Showtime of Jobs.

iPOD iTunes
iTV? iPhone?
舊金山的蘋果新產品發表會上,只出現了六代的iPod、二代的Nano和Shuffle和新版的iTunes。讓人小失望的是居然沒有二代 Mac Book, Mac Pro的影子。

不過Jobs老大倒是預告了 iTV,會像是個無線的數位機上盒,透過無線存取Mac裡的影片在電視上播放,變成家庭的多媒體中心。

蓋茲先生一心想走入家庭的娛樂中心-客廳,Xbox算是小成功了。但是Viiv平台的電腦好像只是雷聲大雨點小。隨著數位電視的發展,客廳這塊大市場變成兵家必爭之地。連Apple也進來搶生意了,從之前的iPOD能夠在隔天就能下載最近的電視影集看來,Jobs老大真是老謀深算,一路佈局而來。看來蓋茲先生的威脅越來越大囉~

至於iPhone,大家都期待著它的出現。Apple已經擁有數項關於手機的專利,據說也和幾個電信業者,電子代工廠接洽過了,這樣看來iPhone應該是不遠了,只是iPhone是否會和iPod一樣是個簡單易用,功能陽春的手機,還是會結合iPod,也提供多媒體功能,或是更進一部的有3G or 3.5G,可以直接連線下載音樂和影片? 我想這就要問問Jobs老大了! 

It’s Showtime Apple舊金山新產品發表會

相關文章:
蘋果要整合TV與電腦?
Showtime落幕,iPhone沒響
蘋果iPhone手機 呼之欲出

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *