Livestation – 網路電視平台

颱風天來介紹個好東西, Livestation – 互動式網路電視平台。

有賴於目前網路環境的提升,多媒體的應用在網路上是越來越普遍而且每天都有新東西出現。Livestation就像是個全世界的網路電視平台,目前可以收看953個頻道,從各大新聞台像CNN, BBC到 Discovery, NBC, France 24, FOX等電視頻道都可以透過Livestation在全世界各角落收看,不過現在主要還是以歐美語系為主,未來應該會加入中文部分的頻道。

之前或許各家電視頻道都有提供網路版本,不過Livestation的優點在於它整合了所有的頻道,就像看傳統電視一樣,在同一部電視機就可以看到所有的節目,不需要到各節目網站才能夠收看,我想這是Livestation最大的突破點。另外Livestation還提供了每個節目的聊天室,讓正在收看節目的觀眾可以及時的進行意見交流,

再過不久電腦就會取代電視機囉!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *