Angkor Wat 吳哥窟

快過年囉,今年過年總算是計畫了 Angkor Wat 吳哥窟之行。終於實現了在過年出國的願望,每年過年待在台灣到處塞車總覺得很浪費假期,今年早在兩個月之前就安排了吳哥窟之行,預計在初四一早飛往歷史悠久的柬埔寨!  要說一下的是在過年期間出國代價可是很高的喔! 大概貴了快一倍的價格,這還是在初四出發的價格喔,除夕到初一那段時間更別提了… 雖然還是浪費了4天假期(除夕到初三),不過能出國透透氣就很感動囉~

因為沒什麼時間計畫自由行,所以選了在網路上評價還不錯的品冠旅遊,聽說吳哥窟是他們的強項,還有個專門的吳哥窟的網頁: 王和神的神祕邂逅~吳哥窟,應該會是個不錯的選擇吧~

(這算是種Word of mouth marketing,口耳相傳的行銷。這種的廣告效果,是用錢都難買到的… 這也說明了Web 2.0 的世界中,眾多blogger 的力量。)

“Angkor Wat 吳哥窟” 有 4 則迴響

  1. 的確常看到在旅遊公司工作的部路客強力置入行銷 “柬埔寨" 這各單位,不用仔細看文章內容,地名卻都已深植入貓兒腦海。

    Ken 就快要到柬埔寨了,來像你拜各年,祝新年快樂、身體健康、諸事如意、旅途平安啊。

  2. 感謝貓兒囉~

    我從吳哥窟回來啦, 平常懶得運動.
    這幾天被操的快掛掉, 爬遍了吳哥的大小寺廟, 神山, 走的兩條腿都鐵了!

    不過真的是值得囉, 在回來的機上還看了蔣勳的"吳哥之美", 特別有感覺喔~

    照片過兩天有空, 就整理flickr 囉!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *