The Bucket List 一路玩到掛

一直很喜歡Jack Nicholson和 Morgan Freeman這兩個演技派的老頭。看到他們合作拍了這部 The Bucket List 一路玩到掛,當然是不能錯過。

兩個辛苦了大半輩子的老頭子,在病房裡相遇。一個為了賺錢不擇一切手段的Edward (Jack Nicholson),在說服公立醫院私人化的法庭上發病,很諷刺的住進了自己的醫院。因此遇上同房的Carter(Morgan Freeman), 為了家庭,小孩付出了45年歲月的Carter好不容易等到最後一個小孩上大學了,沒想到老天爺卻要他回老家了。

他們兩個在人生的最後三個月內,完成了幾十年來的心願,包括空中跳傘,西藏,金字塔,喜馬拉雅山,香港美食美景……

強力推薦心裡有夢想,卻一直猶豫不決的人看看這部,應該能體會到”珍惜生命,活在當下”的重要吧。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *