就當我在New York City吧~

最近因為新工作在南崁,所以搬回桃園家裡,也沒什麼機會回台北逛逛。很懷念乾淨明亮又舒服的信義誠品,也懷念方便又快速的台北捷運,更懷念台北街頭的人來人往。也一陣子沒跟班底們混了,感覺好像隱居了。

這禮拜六班底們又想出個理由辦趴,一是班底老闆飛耳Phil和女公關安提亞Anteia慶生,順便連Anteia的入厝一起辦了,地點就在Anteia的新厝。

因為剛好另外還有一攤聚餐,跟Anteia討論要怎麼約,正在傷腦筋要怎麼去的時候,她說你再不出現的話就真的隱居啦,這時候一個念頭閃過,就回她說 “就當作我在NY吧!”。

是啊! 就當作我在New York City吧! 去年的這個時候,我正在New York City街頭閒晃著,享受的NYC的空氣,NYC的悠閒,和NYC的人來人往。還記得從New Jersey往Manhattan的計程車上,感覺還有點麻木,一直到看到Manhattan的大樓群們,突然有個感動,我到New York City了!!!
Statue of Liberty 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *