“Rent” & New York City

剛去看了二輪的電影版”Rent”,想到去年在 TKTS排隊買到50% off的票,一個人坐在orchestra裡感動著,我想我又發作了,好想再回到New York City, the central of universe.

電影版的Rent裡看到了熟悉的街景、建築、挑高的penthouse,和一群人不分男女、性向、在NY努力的生活著,雖然他們想到Santa Fe去開餐廳…

波希米亞(Bohemia), 在wiki 裡的解釋是一種藝術家氣質、一種時尚潮流、一種反傳統的生活模式,正是village裡的藝術家生活方式的最佳寫照吧。一直很難去解釋為什麼我會這麼的嚮往NY,或許就是這樣的life style吸引著我。

[電影]Rent吉屋出租 – 我與城市之間
五十二萬五千六百分鐘 –酪梨壽司的紐約日記

2 thoughts on ““Rent” & New York City”

  1. 我也有一短跟Rent的故事,我在中學時期跟Rent相遇,往後十年年又不時照面。

    現在在紐約小公寓,真的有那種想放棄戲劇,到陽光譜照的Santa Fe開餐廳的衝動。^^a

    Stella

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *