Bangkok 曼谷隨意深度自由行

這次出國在曼谷待了6天,很多人會覺得奇怪,曼谷怎麼能待那麼久。

其實可以的話希望能待更久一點,換個城市生活也不錯。

旅行是會上癮的,但人是需要旅行的。有人說對旅行上癮的人,從第一張機票起就開始計畫著下一張,說得真是貼切。

這次計畫到曼谷一開始是因為一場曼谷的豪華設計旅行團說明會,其他也沒有特別的想法,只想趕緊離開這個小島,找個地方透透氣。所以也沒有安排什麼行程,只想輕輕鬆鬆的換個地方住一陣子,唯一確定的行程就是每天要去按摩。

第一天住在考山,雙人房含稅只花了US$20,體驗一下豪華背包客的生活,說豪華是因為US$20的房間在考山還算是貴的了。考山路上一整個很難形容,充滿了來自世界各地的旅客,和仿冒、低價、低品質的商品,戶外的餐廳酒吧坐滿了人,四周各國語言、吵雜的聊天聲此起彼落,感覺很不真實,有種奇怪的錯覺。

之後的幾天就搬到曼谷新市區的設計旅館,逛遍的大大小小的Mall、假日市場、當地菜市場、夜市。當然最重要的是BIG+BIH,對泰國、曼谷有了全新的認識,不過詳細的過程有空再補充囉……

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *