在真鍋上了一天班

這幾天辦公室在裝潢,完全的就是在工地裡上班。一開始是敲敲打打,那也就算了,躲到會議室裡還勉強可以接受。這一兩天開始上強力膠,恐怖的強力膠味道就開始瀰漫整個辦公室。聞著聞著頭還真是有點暈,瓦斯中毒大概就是這種情況吧…

今天實在受不了,10點就到附近的真鍋報到,待到晚上七點才離開。桃園的真鍋都很變態的爆大間,獨棟還有停車場。其實是跟台北比起來很變態,除了台北以外好像咖啡廳都很大間。

3個人一早就在真鍋吃早餐,喝咖啡,還開了小會。不知不覺的一下子就中午了,其他兩個人下午還有行程先走了,我有兩份企劃書要趕,所以繼續留下來奮鬥。一開始做沙發椅打電腦,坐著坐著開始腰酸背痛了。趕快換到正常的椅子,順便點了午餐和一份水果茶。在挑高明亮的咖啡館裡,聽著音樂,吃著簡餐,喝著水果茶,開著電腦寫企劃,還真是享受哩~

不過這樣的享受成本可是不低,早上的榛果拿鐵、午餐的家鄉小炒、濃郁可口的水果茶,這樣加一加差不多花了NT$500,感覺今天好像做白工的,不過這樣悠閒的工作環境也算是值得囉~

4 thoughts on “在真鍋上了一天班”

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *