愛上洗頭妹

我想我也算是個很容易滿足的人吧!

這禮拜六又要當伴郎了,已經5-6次了吧,聽說不能超過3次,不過我想超過3次以後就無所謂了吧。既然要當人家伴郎,總是也得打理一下門面,剪個頭髮。傷腦筋的是沒有固定的設計師,常常東剪西剪,今天不知道該去哪剪好。打電話問了新娘,居然叫我去AVEDA,我這兩三根毛去AVDEA花一千塊太不划算了吧…

在台北路上東逛西逛,本想乾脆回桃園剪好了,新娘子又打電話來要我幫他掃描照片…  只好再掉頭過去拿照片。到了附近發現剪頭的地方還真不少。忠孝東路上2-30公尺內就有3間,曼X,馬X,王X人。曼X感覺就像是阿姨會去剪頭髮的地方,王X人感覺都是小女生,於是就走進位在2樓的馬X。

走上2樓,一群人在門口好像盯著我這誤入狼群的綿羊。大概是競爭激烈吧,服務態度還真是不錯,填了資料,大概了解一下就開始洗頭了。這應該是我有史以來洗最久的一次頭吧,洗頭妹妹很認真的洗了又洗,搓了又搓,按了又按。不知道是太累了還是恍惚了,我居然不爭氣的發出了舒服的一聲”嗯”,還好洗頭妹妹很專心的繼續按摩著。光洗頭就大概洗了半小時吧,感覺頭都變輕了,整個人也都放鬆了,不知不覺的好像愛上了洗頭妹妹……

7 thoughts on “愛上洗頭妹”

  1. 哈哈~居然舒服到你都想愛上她啦^O^
    可見真的很舒服喔~
    不過我覺得我要是去給人洗頭+剪,都沒辦法像你那麼放鬆耶!大概是我壓力大:P

  2. 呵呵,我也笑了…XD

    我都去桃園VOGUE,在火車站前和同德11街都有店
    已經在那待了快8年左右,就是換不掉,但也不便宜。
    可是,如果只是去那洗個頭,還蠻OK的,NT$200元
    洗快半個小時,超舒服,每次洗都快睡著了呢 (由其是冬天)
    而且還蠻會你做造型耶~QQ
    只是男生去那總有種說不上來的不划算~哈

  3. 桃園VOUGE? 下次可以去試試~

    剛搬回桃園,很多事情還真不習慣~
    洗個頭要跑回台北,配個眼鏡也要回台北,車子保養也回台北……
    還真是挺累的。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *