搏命看完 WWDC 2009

WWDC 2009
WWDC 2009

沒想到一不小心開始看engadget提供的超強即時WWDC 2009的文字live轉播blog… 就盯著Firefox,按了兩個小時的"重新整理,終於把它看完了。

這次主要的新東西是 MacBook Pro 一系列硬體升級兼大降價… 連雪豹也放出來了… iPhone部份,不出所料的 OS 3.0公佈了,之前香港流出的iPhone間諜照好像是真的,新的iPhone 3GS也有漂亮的價格,不過還是得等美國的AT&T綁機價算出來才知道。

比較沒意思的是… Jobs 真的沒出現!Phil Schiller 最後說了一句,“now let’s see if we can find one of these badboys!“ 大概是我英文太爛了…  以為Jobs要出來壓軸,害我又繼續按了5分鐘重新整理,望著沒再變過的blog發呆…

有興趣的人可以到下面看看,幸運的是只要按一次就好了,不用重新整理。

Phil Schiller keynote live from WWDC 2009

iPhone 3GS
iPhone 3GS

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *