進階問題

丈夫和妻子可以分開申請嗎
是的當然可以。如果其中一位符合條件,兩人均可以分開遞交申請。如果其中一位獲獎,另一個將有資格獲得綠卡。

如果我中獎了,我是否必須与家人一起移民
否。您將家庭成員的名字放入申請內的事實并不意味著他們有義務与您一起移民。他們可以選擇是否与您一道移民。另一方面,如果您在簽證索取表格上加入了一個 不在抽獎申請上的家庭成員(在中獎之后),您將喪失資格。然而,對家庭成員的加入(兄弟,姐妹,歲以上子女,等)將不會使您沒資格抽獎,不會給与他們簽證 權。

參与的最低年齡是多少
沒有最低年齡限制但是有高中畢業或者工作經驗的要求,因此,此計划為歲以上(含)所設。

我的配偶和孩子將會怎樣
如果您中獎的話,這些家庭成員可以在您中獎的基礎上同您一道遞交簽證申請。

使用在線系統參与能确保中獎或增加中獎率嗎
否。 服務和在線系統旨在幫助您准備申請,幫助沒有掃描器的人掃描他們的照片,确保申請在遞交時間內在線被遞交到國務院相應的网站。机构服務的使用由您您決定是 否使用。服務确證您符合最低要求;申請上的信息完備。此項服務的目的是減少不合格申請數(在以前的計划中,由于格式或詳細資料方面的錯誤,所寄的一千万份 表格中有三百万份不合格)。您必須記住今年國務院改變了規則,只有在線在專門的國務院网址上遞交才可以進行且或不需要离机的表格。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *