遞交數位相片(圖像)指南

圖像電腦檔案必須是依附以下有關組成和技術的規定,並可用下列其中一個方法製作:

拍一張新的數位圖像。
用數位掃描器掃描遞交的相片。
組成的規定: 遞交的數位圖像必須符合下列規定, 若然不是, 將會被取消資格。

頭部位置

照相人必須直望鏡頭。 照相人不可揚頭, 低頭或者側臉。 照相人的頭部應該佔相片面積的50%。

背景

照相人應該在無色或者淺色的背景前方。 不接受深色或帶有圖案的背景。

焦點

焦點應該清楚。

裝飾項目

照相人載太陽眼鏡或者以他器具遮住臉部使面貌不全者一律不予接受。

頭蓋和帽子

僅能接受申請人因宗教信仰原因,而頭戴頭蓋或帽子的照片,即使如此,申請人臉部的任何部位皆不能遮住。 非因特殊宗教本質,而申請人的照片有部族或其他頭部裝備者,拒不接受。 軍隊,航空公司或其他人員,頭戴帽之照片不予接受。

技術上的規定: 遞交的數位相片必須符合下列規定, 若然不是, 網上申請系統會自動拒絕有關抽韱移民簽證網上申請並通知寄出者。

拍一張新的數位圖像。 如果拍一張新的數位圖像, 必須符合下列的規定:

圖像檔案格式: 圖像必須是Joint Photographic Experts Group (JPEG) 格式。 圖像檔案容量: 最大可接受的圖像檔案容量是62,500 bytes。 圖像解像度: 320像素高 X 240 像素。 圖像色度: 24-bit彩色, 8-bit彩色, 或8-bit grayscale [注意: monochrone圖像 (2-bit colordepth) 將不被接受。 掃描遞交的相片。 掃描相片之前, 必須符合下列規定: 列印尺度: 2英寸 X 2英寸(50 mm X 50 mm) 正方形。 列印顏色: 圖像必須是彩色或grayscale。

印出的相片也必須符合組成的規定, 如果所印的相片符合列印尺度, 列印顏色和組成的規定, 要用下列掃描規定掃描。

掃描解像度: 以150 dots per inch (dpi) 解像度掃描。 圖像檔案格式: 圖像必須是Joint Photographic Experts Group (JPEG) 格式。 圖像檔案容量: 最大圖像檔案容量是 62,500 bytes。 圖像解像度: 300 X 300像素。 圖像色度: 以24-bit 彩色, 8-bit 彩色或8-bit grayscale [注意: monochrone 圖像(2-bit colodepth) 將不被接受。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *