17 Sep, 2005 Lost in Queens at 2:30AM

我的天…今天晚上不知為什麼精神特別好,一連趕了好幾天的進度,整理出好多想寫的東西,不過還是亂七八糟的流水帳,希望大家看得懂了.

不知不覺的居然快六點了. 第一天搬到Queens,就半夜一點多坐subway回家,等車兼轉車到了我住的Forest Hills, Queens已經兩點半了. 該死的是路上人少的可憐,偶而兩三個人聚集在角落,轉過了街角進入住宅區後更慘,黑不拉機的一個人也沒有,只有那幾盞黃黃的路燈. 拿著前一個日本房客畫給我的地圖,抬頭挺胸的快步向前走,越走越怪,怎麼和上次來不大一樣,原本一排的house居然變成了公寓,前面居然好像變死巷了, 天啊…黑不拉機的半夜兩點半,千萬別迷路了.

nicole打電話來看看我到家沒,其實會這麼晚坐地鐵回來也是因為這傢伙…而我…還在跟手繪地圖奮戰,決定走回起點,再試一次吧. 美國的住宅區看起來都一個樣,太整齊了…還是找不到…開始有點急了,這時候居然有部車子開著窗戶,放著爆大聲的音樂,根本就是美國版台客,從我後面慢慢晃過來…這下更緊張了…不過還是保持著鎮定,保持原來的走路速度,當作沒看到它,幸好它也就這樣晃過去了. 正慶幸的時候突然發現就在前面了!!! 我親愛的小房間,終於到了!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *