2006年美國綠卡樂透 (DV2007)

Diversity Visa Lottery 2007 (DV2007) 美國綠卡樂透
現在開始參加美國綠卡樂透DV2007不嫌早。

從開始使用網路登記後,每年都有數百萬,甚至上千萬來自世界各國的使用者到美國移民局的活動網站申請參加綠卡樂透,但其中卻有半數以上的參加者,因為沒有完全遵守樂透移民抽籤計畫的申請規定而遭到淘汰。

但現在您可透過專業的綠卡樂透代辦機構如 USAFIS.org,為您代為申請參加美國綠卡樂透相關事宜,還可以一次申請參加四年的綠卡樂透移民抽籤計畫,給自己一個機會,誰說一定要有錢才能移民美國。

詳細參加辦法請進 http://www.usafis.org

2 thoughts on “2006年美國綠卡樂透 (DV2007)”

  1. 請千萬不要透過代辦機構 USAFIS.org, 他們都是騙錢的!!

    要提醒大家注意,申請不需要付任何費用,千萬不要受騙上當。

    申請方式一樣是採用網路線上申請,
    另外上傳照片依規定必須是JPEG檔案,清晰度不可以低於320*240個像素。

    申請綠卡抽籤網址:www.dvlottery.state.gov

  2. 這位大哥也太偏激了點, USAFIS.org 只是個代辦的機構, 就像是代書服務一樣。
    難道您請的土地代書為您服務處理房地產買賣也是騙錢的嗎?

    申請是免費的, 但服務是有價的, 請不要混淆了。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *