2009夏日爵士派對 Summer Jazz Party

今年的夏日爵士派對(Summer Jazz 2009)又到了,這次活動網站上整理了從2004年歷年來的宣傳網站,總算是意識到要保留這個台灣難得的Jazz 音樂活動,不過Summer Jazz應該是從2003年的"夏日爵士Party"開始的,到了2004年改為Summer Jazz Party。但2003年的資料連在google上都不大容易找到,不知道有沒有宣傳網站已經不可考了。另外這次Summer Jazz的活動網站唯一美中不足的是缺少了 Summer Jazz的起源說明,或是大概認為列出歷年來的活動網站就算有交待了吧…

一年一次的Summeer Jazz到今年已經是第七年了,每年都會挑個幾場去感動一下。今年選了路易斯.阿姆斯壯經典推薦 -「典藏廳爵士樂團」和新英式紐約客 -「史黛西.肯特演唱會」,到時後見囉~

summerjazz2009
夏日爵士派對(Summer Jazz 2009)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *