2009 Diversity Visa Program 美國綠卡抽籤 DV-2009

時間過的飛快!!! 今年的美國綠卡抽籤 DV-2009又開始了。

今年開放的時間是美國東部時間的10月3日中午到12月2日中午為止。去年的 DV-2008 綠卡抽籤 台灣有398位幸運兒上榜,從開放台灣加入抽籤的國家名單後,台灣已經有數千位幸運兒幸運中籤,開始美國夢了。
2009 Diversity Visa Program (DV-2009)
別錯過了這一年一度難得的機會,趕快到專業的綠卡抽籤服務公司 Usafis報名參加。

綠卡抽籤為美國政府主辦,完全免費。Usafis只酌收申請服務、抽籤資料的檢查、表格正確填寫以及準時將表格寄至正確的地址等方面的費用。總之 Usafis 的任務就是確保你的抽籤資料順利的送達囉~~

USAFIS機構 – 美國綠卡抽籤 中文服務

2 thoughts on “2009 Diversity Visa Program 美國綠卡抽籤 DV-2009”

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *