美國綠卡樂透 Diversity Visa Green Card Lottery

USAFIS 機構邀請您參加美國綠卡抽獎計劃,這樣您便可以贏得綠卡並在美國生活和工作。如果您不是美國公民,您必須參加此計劃來利用美國政府的一個計畫
所提供给您的機會,它是通過國會通過的一項法律“多樣性綠卡抽獎計劃。

50,000 人和他們的家屬將在美國生活和工作
美國政府官方計劃,經國會通過
您去美國生活和工作的機會。
簡單的在線註冊和每一步的幫助。
已婚人士有雙重機會贏得綠卡。


大多數的世界居民 中 都 的大多數有資格加入參加此抽獎。
參獎資格性合格性將依照參加者的出生國而定。如果您的出生國沒有列在参奖资格國家名單上,您可以作為您的配偶或父母出生國的本國人來註冊。借助於三個問題測試您將能夠發現您是否具有资格。


這是免費的。參加一年一度的綠卡抽獎不需要花費任何錢。Usafis只收取申請服務、資料檢查、表格正確填寫以及準時將表格寄至正確的地址等方面的費用。
Usafis的任務是確保您的表格將被輸入抽獎且不會喪失資格。

由您做主!透過 Usafis 機構網站
https://www.usafis.org/masterssl/註冊還是美國國務院網站註冊個有利弊。由您選擇在哪裡註冊!

提供之服務 美國國務院網站 Usafis 機構網站
所有參與者獲勝機會均等
完全免費
一年 365 天開放
贏家獲得免費赴美機票*
可透過普通郵件寄送照片
可上傳照片
可隨時更新照片
透過普通郵件通知贏家
透過電話、電子郵箱和傳真多途徑通知贏家
隨時更新聯絡資料
可提交多年申請
專家為您提供線上問題解答

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *