Diversity Visa Lottery Program 多樣性簽證抽獎計劃

官方美國綠卡抽獎 您到美國生活、工作和學習的良機


這是美國政府的官方計劃嗎?
是。「多樣性簽證抽獎計劃」(Diversity Visa Lottery Program)之法律基礎是「移民與國籍法案」(Immigration and Nationality Act,INA)。欲獲更多資訊,請參閱 INA § 203

何謂「綠卡抽獎」?
每年,美國政府用電腦挑選五萬五千人到美國生活和工作。這些人來自世界各地。

贏家會得到什麼?
贏家會獲得在美國合法生活、工作和學習的機會。您可以在美國找工作;可以在美國購買房屋。美國公民可以做什麼,贏家就可以做什麼(惟獨沒有投票選舉權)。

註冊何時結束?
一天二十四小時,一年三百六十五天,都可透過Usafis.org註冊。但為確保您不錯過今年的限期,請按這裡 ,今天就註冊。

我能參與贏獎嗎?
對參與「綠卡抽獎」有兩條基本要求,請 按這裡進行線上免費自動測試 。對!我要到美國生活和工作。按這裡快速註冊閱讀更多相關資訊 以瞭解「多樣性綠卡抽獎」計劃。

為何要在此網站註冊?
這是 Usafis機構 負責處理全球客戶「綠卡註冊」的唯一網站。不要被其他自稱Usafis的網站矇蔽。確定您在瀏覽器位址欄可以看到usafis.org。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *