我的漫長 Mac 路

上上禮拜五深夜12點多,顫抖著輸入卡號,按下滑鼠。終於在陪你血拼一輩子刷下了我的第一部Mac。她是15.4 吋的Macbook Pro! 接下來經過了煎熬的一個星期,連軟體都跟怕生co好了。想好了要馬上去貼上螢幕保護膜,換一個新的Wacom版子(無法忍受舊版子擺在Mac旁),還想幫她找個新包包。

沒想到…今天接到晴天霹靂的電話。 說連原廠都缺貨了。我們不知道什麼時候才能出貨,要先取消您的訂單 @@  Oh! My God! 一部七萬塊的notebook居然賣到缺貨這麼久。到底是怎樣。不是景氣不好嗎@@

不得不佩服Job教主睿智的決定,採用Intel並沒降低蘋果的”尊嚴”,反而贏得了銷售量和占有率。想想再過兩個禮拜就是年度大會了,應該會有新東西吧……

One more thing. 相信在Job教主的英明領導下,蘋果教一定會更發光發熱的!!!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *