WordPress.com 免費blog服務

WordPress提供的免費blog又有了些新功能~ 可以加入留言大頭照!
不需要自行架設主機也可以用WordPress喔~ 版面更美,更自由。可以自行修改CSS(如果功力夠的話…),不熟CSS的朋友也可以直接到用幾十個樣板!!!

按此申請 WordPress.com, 申請通過的網址就是 http://帳號.wordpress.com, 現在只有496個blog, 趕快來搶一個好名子吧!!!
不要再忍受什麼沒名的小站了, WordPress還提供很多匯入的功能,輕輕鬆鬆就可以把blog搬家喔~

這是 Ken 申請的帳號, 參考看看吧~

Something about Ken  備份站台

美國綠卡樂透-DV2008-Green Card Lottery 備份站台

5 thoughts on “WordPress.com 免費blog服務”

  1. 我是直接申請wordpress.com的帳號
    沒有升級
    我的Presention只有Themes/Extras/Edit CSS
    這三個功能

    Extra裡面也只有
    These are general extras that you can enable for your entire blog.
    Enable Snap Preview Anywhere on this blog
    短短兩行

    要upgrade才能做嗎?

  2. 怪了, 我也是直接申請的, 沒有付費升級
    但是我的presention裡有 “Themes” “Extras” “Custom Image Header” “Sidebar Widgets” “Edit CSS”

    其實這個站是大概2個月前申請來作備份的, 主站在 http://newyork.idv.tw/ , 還是你再申請一個帳號試試??

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *